Певому Учителю

Борис Шварцман
1.
Мы хотим пропеть вам песню,
Про учителя, про нас:
Мы четыре года вместе –
Переходим в старший класс.
\
И пускай стучится в двери
Школьный праздник выпускной,
Навсегда учитель первый –
Самый лучший и родной.
Припев:
Наш учитель первый самый,
Самый лучший и родной,
Мы пред вашими глазами
Постигали путь земной.
\
Наш учитель первый самый,
Пролетят пускай года,
Где б мы ни были, вы с нами
В нашем сердце навсегда.
2.
Мы, конечно, станем старше   
И как детки из гнезда
Дружно крыльями помашем,
Разлетимся кто куда,
\
Но пока живут все люди,
И вращается земля
Ваш урок мы помнить будем:
Вместе мы – одна семья.
3.
Вот уже звонок раздался
И закончился урок.
Вот уже наш класс собрался
Сделать шаг свой за порог.
\
Посмотри на небе синем,
Солнышко над головой.
Говорим мы вам спасибо,
Наш учитель дорогой.
                16.04.2016г