как бы так

Андрей Куценко
в по пы хах
Байкальский Омуль 2

как скоро ёж
или оли
     гарх
важнее миру
мир решает в по пы хах
огонь в камине
или камни в огнях
что вам важнее?

друзья или
 шах?
========================
и Я
кому каким кто как кого
тот тем тому того
что чем чему о чём чего
зачем затем за что???