Любите, муж с женой друг друга

Зульфия Усманова Мулюкова
Любите, муж с женой друг друга,
Храните верность, вы , любви
Уж, коль обида затаится
То, вы, прощайте  все  грехи.
Не утомляйте, вы, друг друга
Сравнениям  всем  вопреки
Перелистните, вы ,страницы
Все те,не важные на жизненном пути.
Коварным, льстивым недоумкам
Не суждено  вас разлучить,
Любите, вы, и позволяйте,
Самим любимыми побыть.