Её имя Надежда

Натали Петруновская
Не отменят её никакие глаза и руки,
Не лишить её силы ни на глоток.
И помехой не станет она в разлуке,
Не испортит в мечтах Райский ваш уголок.

Не иссякнет огнём в материнском сердце,
Не исправить романтика с его бледной звездой.
Она та, что в конце отворяет дверцу тем,
Кто порог окроплял освящённой водой.

Её имя надёжно. Её имя - Надежда.
И от Бога Победы великие и чудеса!!!
Любовь с Верой живут с ней, как прежде.
Это то, что идти нам даёт до конца!

Не меняется Слово, не исправишь молитву, -
Через боль и мытарства каждый это поймёт.
Моё дело напомнить, слагая вам рифму:
Любовь, Вера, Надежда - Божий вечный оплот!