Наше счастье видит кот

Лариса Тогузаева
Трещат еловые дрова,
Весенний дождь всё бьёт по крыше,
На ушко шепчешь мне слова
И голос твой звучит всё тише.

И нам с тобой вдвоём тепло,
Вновь отступают все ненастья,
Лишь прядь спадает на чело,
Когда целуешь мне запястья.

И этот внутренний покой,
Что разделил мне жизнь на части,
Он, как напиток дорогой,
Пусть держит нас в любовной власти.

И выпьем нежной страсти мёд,
Зачем слова, ведь всё понятно,
Лишь наше счастье видит кот,
Когда на цыпочках идём обратно.