К нам идёт погода чудная...

Владимир Кочетков 2
       Текст и мелодия Владимира Кочеткова
       Исполняют: Светлана Елисеева-Гарри и Владимир Кочетков,
       http:///www.yadi.sk/d/s7Vm4AG_rKhLU
       Источник иллюстрации: https://clck.ru/9suuv



- К нам идёт погода чудная
  и доселе небывалая!
- Говорят, что будет трудно нам -
  аномалии не малые!
- Нас окатит потепление!
- А потом похолодание!
- Набирайтесь-ка терпения!
- И готовьтесь-ка заранее!

       ( припев: )
       Все природные погоды
       нам даются для приплода!
       Больше жара и снегов -
       круче замысел стихов!

- То циклоны вдарят тучами!
- То жара антициклонная!
- Чередуясь, нас измучают!
- Перепадами огромными!
- До ледышек заколелые...
- И распаренные добела...
- Станут люди очумелыми,
  позабыв культуры правила!

       ( припев )

- К нам идёт погода чудная
  и доселе небывалая.
- И хоть телом будет трудно нам,
  но душой поэты бравые!
- Пусть идёт к нам потепление,
  а потом похолодание -
  это даст нам вдохновение
  для природы воспевания!

       ( припев )