Родина

Раф Рок
Налетели со всех сторон
Волчьи стаи,
Не дождётесь моих похорон
Негодяи.
Сердце стук выдаёт опять
Печальный,
Права нет,чтоб существовать
Легально.
Уничтожат скоро всех нас
Наши близкие
Не дострелен был педераст
Коммунистами.
Недобили врагов страны
Архипелагами
И теперь вот они коренных
Именуют дворнягами.
Улыбаются, чтут,юморят
Лишь бы верили,
Над могилами даже скорбят,
Лицемерные.
Ветеранов, хоть и раз в год
Вспоминают,
А о том,что это развод
Не все понимают.
Перессорили семьи земли
Не дают отдышаться,
Экстасенсами исцелены
Чтоб всегда спотыкаться.
Истребили культуру и дух
Продырявили
Рабочий,свинарка,пастух
Рты раззявили.
Превратили любимые чайные
В рюмко-запойные
Оттого теперь встречи случайные,
Лишь алкогольные.
Оттого теперь в дружной державе
Всё стало не так.
Позабыли красивых красавиц,
Мужицкий кулак.
Позабыли про землю, плуг
И про пашню
Без земли своей ты однорук
Это страшно.
И очень сложно всё обратно
Наверстать
Факт очень нам малоприятный
Это так
И если отвернутся
Навсегда
То родина проснётся
Сирота...