не люблю

Сабина Руа
Я ни капли тебя не люблю
И ночами о тебе не мечтаю
В подушку слезы не лью
Моё сердце по тебе не страдает
Ты не нужен моим глазам
Да и мысли не о тебе
Не хочу прикасаться к твоим губам
Душу не раздирает в тоске
Реальности без тебя не боюсь
Не в моих венах пожар
Не о чем я не жалею
Я совсем не загнанная лань
И все уже давно преодолела
И не курю уже три пачки в день
И не потягиваю постоянно виски
Сама с собой беседы не веду
Не говорю себе что пала низко
В сумасшествии своём просто подыхаю
И просто тихо по тебе Сума схожу
Все так же тайно,непристойно обожаю
Все так же о тебе безмолвно я молю