Снег валил, голова болела...

Екатерина Тищенко 2
Снег валил голова болела,
Навивая грустные мысли,
Я не много сама успела,
Жизнь моя, словно капли, брызги...

Много их высыхают мгновенно,
Непосредственно часто плачу,
Голова уже поседела,
Я от Бога поступков не спрячу,

Очень много воды в поступках,
Очень много ошибок в движениях,
И здоровье, все очень хрупко,
Не стесняюсь я в выражениях,

Тишина, печаль пролетела,
Зов земли не приметный услышала,
А сама я чего хотела,
Вновь восстала луна над крышами,

Неспокойно, а снег задумчивый,
Укрывает поступки грязные,
Почему поступки не белые,
От того, что все люди разные...

Есть покой и вода кристальная...
И судьбою вода соленая,
Повесть жизни она печальная,
Жизнью я чуть чуть закаленная...

      29.02.2016 г.