Чему у каких женщин можно поучиться

Деревянко
Танцам я готова учится у латино-американок;
Пению - у армянок, а пластике - это у индианок;
Вкусной стряпне и хозяйственности, конечно, у украинок;
Спокойствию - у эстонок, а сексу - у  знойных кубинок;
Во всём экономии и порядку - у педантичных немок;
Тонкому уму и практичности - у северных кореянок;
Стилю одежды - у итальянок; пофигизму - у цыганок;
Заботе о детях - у евреек; покорности - у японок;
У прекрасных француженок - старость смело встречать,
А у русских, несмотря ни на что, - умению выживать.