У нас На Урале...

Валентина Хомякова
А у нас снегу в марте нападало,
Кругом сугробы - белым бело,
Так странно и так негаданно,
Ну, а в апреле уж так поплыло!
Всё, что можно позатопило,
Да ещё и дождь помогал,
Вот такая у природы стихия -
От неё много кто пострадал...
Но нам на Урале не привыкать,
На дню погода меняется и не раз,
Порой бывает не угадать,
Что одеть на себя, брать зонт , не брать...
А люди привыкли, им всё нипочём,
Народ у нас стойкий, да, это так,
Если надо - мы горы свернём
И всё преодолеем, просто так, на Ура!

Отзыв - ответ на стихотворение Анны Шодик " Первый снег в Сибири."
Спасибо тебе, Анечка!