Налетели ветры буйные

Мила Садовая
Налетели ветры буйные...ой, студёные, да, мрачные
Нашептали правду горькую - остудили кровь горячую
А в душе, та, правда горькая - с чувством пламенным сражается
И весёлый зайчик солнечный в зеркалах не отражается

Заползло в мой дом предательство...ой, измена подколодная
Извели любовь горячую - ветры мрачные, холодные...
Ох, соперница-разлучница...да,не бывать, тебе, счастливою...
Моё горе к тебе тянется - тенью тихой, молчаливою

Понесутся ветры мрачные - за разбитою любовью вслед
Кровь остудят, вам, горячую, ой-да закроют тучи, солнца, свет
Отболею, отгорюю, я,...рана заживёт сердечная...
Ночь пройдёт и вновь взойдёт заря...ой, не бывает любовь вечною...

Москва 27.04.2016 г.