О дружбе пока забытой

Рей Эндрю Мин
Тот  дождь был окутан заботой,
Мы вроде смеялись тогда!
Скажи, чья тупость работы
Забрала тебя у меня.

Я все меньше смотрю на улыбки,
Твой взор печальный вокруг.
Прости мне мои ошибки,
Я все также надеюсь , что друг...

Мне чужды порою эмоции,
В жар вгоняет и холод.
Устал без тебя, страдаю
По дружбе нашей голод!

Я знаю, что я во всем виноват,
Что друг отвернулся теперь.
И кажется, что я как солдат,
Боюсь новых напрасных потерь.

Прощенья просить я умею,
Но смысл снова ища.
Я боль свою одолею,
Тебя, как подругу, любя...

Пойми, мне тяжко последнее время,
Я таю, как зефир на огне.
Один я выдержу темное бремя,
Прости, что разочаровалась во мне!

Я надеюсь, что ты будешь самой счастливой,
Что преграды тебя обойдут,
Но знай, что подругой ты стала самой любимой,
И я знаю, что ты там, а я тут...

Мне точки ставить не хочется,
Но кажется, это конец.
Заблудившись в своем одиночестве,
Я боли своей творец...

Спасибо, что ты иногда улыбаешься,
И я вижу это порой.
Я надеюсь, что мы повстречаемся.
Будем друзьями с тобой!