Нить порвалась

Искандер Мустафин 2
Если честно отписался
Не хочу писать
Злой талант с душой подрался
В общем твою мать
Никому уже не нужен
Другу ни врагу
Голос внутренний простужен
В даль свою бегу

     ПРИПЕВ:
Нить порвАлась
Это правда
Бросила меня
Не жалел ее
Нисколько
Боль в себе храня


Мысли злые как вороны
Что то мне кричат
И по белому вновь черным
Та дорога в ад
Поджигают чую снизу
Сверху говорят
Не ищи в себе путей ты
Сам придешь назад

    ПРИПЕВ:


Эти черные творенья
Больше не могу
В час прозренья откровенья
Я как будто лгу
Ведь один я словно Каин
Где то под луной
И в раю наверно слышен
Этот тяжкий вой

    ПРИПЕВ: