ночная считалочка

Наталия Наваррская
я устала
хватит
хватит
натощак считаем капли
и таблетки у кровати
мне нельзя
кого - то ради...
что там дальше?
солнце катит
туча
словно самокатик
небо шепчет
ляжет на пол
тонкий шелковый халатик
все неправда
сорок капель
валерьянки
как канатик
перережет
кинет камень
громко кран на кухне
капнет
пальцы в розовой помаде
стерла
разом
сном придавит...
уравнение в квадрате

я устала
хватит
хватит