Ночная Мгла и Сон

Максим Батманов
С небес спускается на землю Ночная Мгла,
И Звёзды предстают
      во всей своей красе
                лишь в полночь...
Меняя дату отрываешь лист календаря,
Мечтания осуществляет Сон,
На всё способный... (СВ(к))