Он твоя светлая радость

Лана Валерьева 2
Он твоя светлая радость
Он часть твоей чистой души,
И вам обеспечена сладость
С горячим рассветом в тиши.
Он близкий и очень ранимый
И сердце похитил легко,
Тобою так крепко любимый
И чувства летят высоко.
Туда,где закат полупьяный
Расписан в волшебных тонах,
Он нежный и долгожданный
Живёт в параллельных мирах.
Невидимой нитью опутан
В объятьях священных лучей,
В надежду и веру укутан
В плену страсти полных ночей.
Так пусть же звучит не устано
Мелодия призрачных нот,
Затянется прошлая рана
Былое в печаль отойдет.