В пещере

Лана Рыженко
Простите, Силы , что взываю,
Но я хочу увидеть знак...
Тревожит сердце та, былая
Загадка чувств, любви барак.

И каждый вечер на закате
Солнышком льется из груди
Луны сиянье, и во мраке
Желаю прежние путы.

Я хороню златые годы,
И снова мир для них дарю.
И горя нет, и счастья вроде -
Вот так в пещере и живу.