Король бумаги

Василий Груст
                Про себя любимого,
                Посвящая Рэйстлину Маджере



Остановись. Оставь окно открытым.
Там мир горит, а ты в нем нет
Есть стол. И есть разбитое корыто.
В котором ты рождаешься на свет.

Останови все спазмы члена мира,
И флейты пусть звучат, и барабан
Ты остаешься вестником сортира.
Королем бумаги - Царь Пукан.


20.02.16