Заря златая

Наталья Соснова
    
Зазеленели зеленью деревья,
Мохнатый дождик землю намочил,
Глаза раскрыли мы от удивленья –
Вчера ещё весь вид был так уныл.

Вчера еще не верилось. Сознанье
Будило в наших душах шквал огня,
А ныне тихо всё, и все творенье
Мы озаряем светом, всех людей любя.

Мы все едины в этом грозном мире,
А Кали – Юга  - откровенье зла,
Но песню петь возможно нашей лире,
Весь мир, весь мир, весь мир душой любя.


Мы знаем, что Рассвет наступит,
Придёт к нам свет – пора  златая.
И каждый, каждый это любит
Когда растёт трава младая.

Вся чернота людская сгинет,
Очистятся все души для любви,
И Солнце наш корабль подвинет,
Дождёмся мы лучей Зари.