смеркалось

Александра Новая
Смеркалось... щурился закат

Дымок костра крутил спирали,

Красивый облачный каскад,

Уносит день в былые дали.



Лениво навалилось ночь,

Укутав звездным одеялом.

И день вчерашний не вернёшь,

Желанье есть, но веры мало.

апрель 2016