Люблю ликующий апрель

Елена Калюжная
Берёзы стали зеленеть,
А птицы веселее петь,
Трава как чистый изумруд,
Без льда глубокий синий пруд.

И днём пусть дождик моросит
Из множества небесных сит.
Люблю ликующий апрель,
Как цвет живой, как акварель.