Выбирать в любви лишь сердцу одному

Ямал Владимир
Так много женщин, в постель с кем мог бы лечь.
Но лишь с тобой желал я просыпаться.
В тиши ночи друг другом наслаждаться.
А утром на рассвете улыбаться.
Наше счастье от невзгод хотел сберечь.

Много тех, кем хотелось мне увлечься.
Чтоб «дружить» и для интима тоже.
Но ведь на свете нет тебя дороже.
Как я люблю ведь знает только Боже.
Сил от любимой не даёт отречься.

Так много тех, с кем «запросто» жить смог бы.
Тирады за чашкой кофе говорить,
И радость с горестью пополам делить,
И минуты в «мнимом» счастье проводить.
Печать вся в том, что при этом не любить.

Тех нету, о ком желал бы я мечтать.
Блаженно просто с тобою помолчать.
На кухне нашей стихи с тобой писать.
И на будущее планы рисовать,
Чтоб дом построить нам и детей рожать.

Тебе не нужно это? – Я в смятенье.
Неужто, твоя в замужестве лишь цель?
Ведь у меня другое представленье
О жизни, и другая благодетель.

Выбирать в любви лишь сердцу одному,
Довериться, при этом не стесняться.
И тогда душа откроется тому,
С кем хочется в постели просыпаться