Чьи-то рисунки забыты

Елена Заровская
Чьи-то рисунки забыты,
А в парке, чьи-то лежат стихи.
Где-то гуляют влюбленные пары,
Только не мы.

Этих рисунков уже не понять
И не читаю стихи.
Кто-то другой будет их вспоминать,
Только не ты.

Будет разлукою все нам вокруг,
Как не старались бы мы.
Кто-то придет, чтобы встретиться вновь,
Только не мы.

18.08.2003г.