Все равно

Яна Таждынова
Не тревожь мое сердце от скуки,
Не люби меня, если пустой.
Будет легче с тобою в разлуке,
Даже если ты будешь с другой.

Письма ждать перестану однажды,
Твое имя мне станет чужим.
В одну реку хотели отважно,
Но не вышло: забудем,простим.

Я тебя позабуду, любимый.
Не услышишь мое ты: "Постой.."
Обещаю, что стану счастливой,
Даже если ты будешь с другой.