Подснежники

Владимир Гетоев 2
Расцвели подснежники в снегу,
Я к тебе любимая по весне бегу.
Счастливое сердце нараспашку.
Люблю свою  дорогую Наташку.

Нарву под снегом белые цветы,
В моей душе расцветают мечты.
Обниму, зацелую свою любовь,
Потечет по венам горячая кровь,

Моя Наташка, дорогая милашка,
В жизни, ты просто очаровашка.
Буду тебя такую всегда любить,
Белые подснежники тебе дарить.