Расщеплённое и сломанное

Антон Шумилин
Расщеплённое и сломанное
стратно, классово, сословно,
в клетке запертой условно,
Выжидает. Тихо, словно
В рукавах масонской ложи
Тьма, кулак моргает глазом.
Жизнь становится моложе:
Хорда, молоко и разум.

14 апреля 2016