Виктору на день рождения

Анатолий Берестецкий
Наша жизнь, дорогой Витёк!
Должна быть только белая,
Но бывает по темней и даже серая,
Так давай с тобой махнём чуток,
Чтобы верх брала лишь  белая браток.