Алёнушке от мужа и сына

Анатолий Берестецкий
Лунный свет, светит нам в окно,
Жизнь балет, терпкое вино.
Жизнь течёт, серебрит висок,
Без  тебя она тонкий колосок.

Ты спеши, если трудно вдруг,
Без тебя все мы, как без рук,
Ты ведь наш самый верный друг,
Нам помочь поспеши.

Ты за нас помолись в тиши
Ты спеши, ты спеши.

Солнце к нам входит в дом,
Жизнь летит, но  спокойно в нём,
Пусть гремят грозы и дожди,
Ты мой друг, не спеши.

Не спеши, жизнь марафон,
Ни чего не вернёшь вдогон,
Мы тебя любим от души,
Ты стареть не спиши.

Мы тебя любим от души,
Не спеши, не спеши.
Не спеши.
На мотив песни «Не спеши».
01.05.2016 года.