В преддверии Главного Праздника

Владимир Резников 14
В преддверии Главного Праздника.

Черемуха в Цвету!В этом году так рано!И Вишен белый Цвет к себе манит!
А на земле зазеленели травы!Березы отцвели и сбросили свои серёжки,
Как будто  поменяли внешний вид!Боязливо и робко  зацветает  Груша!
И  Яблони почти готовы зацвести,но ждут тепла!У Дачников свои заботы,
На подоконниках в домах уже рассада подросла!

У Верующих к концу подходит  Строгий Пост!И утекают дни Страстной
Недели!Ведь столько дней они терпели,готовя Душу к Благочестию и
Встречи с Пасхой,чтобы отдать почтение Христу!Он в Этот День Воскрес!
И был на Небо Вознесён!Став Жертвой,ради спасения Людей от Всех
Смертей,Грехов!

Простой Народ Надеждами живёт!Влюбляется по прежнему и дружит
Молодёжь!Постарше поколение степенно занято уборкой Дома!Ведь
Скоро Главный Праздник почитаемый в России!Когда Победы Знамя
Над Рейхстагом в Сорок Пятом водрузили!

Мы помним Сердцем Подвиг прошлых поколений!Ведь не позволили Они
Простой Народ поставить на Колени!И Ангела Хранителя России,Георгия
Победоносца с Золотым копьём ,Мы очень почитаем!И в Трудный час,
Всегда на помощь позовём! В.М.Резников.