Мужчина - осень, женщина - весна...

Сергей Осенин 2
1

Я - жёлтый лист,
я осени ненастье...
Мне не хватает так
тепла Весны!
Моя богиня, радость,
моё Счастье!
Приди ко мне
сквозь радужные сны!!!

Припев:

А ты - Весна моя!
А я - ветра и Осень...
Ты - Солнца Свет!
Я - дождь и листопад...
Но я люблю тебя,
поверь мне, очень-очень!
Весна и Осень - это
Райский сад!!!

2

Ты женщина - Весна,
пьянишь собою!
Вдыхаю твоей кожи
аромат...
Тебя укрою я
своей листвою,
Мой самый дорогой
и ценный клад!!!

Припев:

А ты - Весна моя!
А я - ветра и Осень...
Ты - Солнца Свет!
Я - дождь и листопад...
Но я люблю тебя,
поверь мне, очень-очень!
Весна и Осень - это
Райский сад!!!

3

Соединиться нам
помогут Боги!
И заскрипит зубами
Сатана...
Когда пойдут
по жизненной дороге
Мужчина - Осень,
Женщина - Весна!!!

Припев:

А ты - Весна моя!
А я - ветра и Осень...
Ты - Солнца Свет!
Я - дождь и листопад...
Но я люблю тебя,
поверь мне, очень-очень!
Весна и Осень - это
Райский сад!!!