Верблюд и Лама 30

Рита Зайцева
Задумал Верблюд навестить свою маму.
"Панамку возьмите, - советует Лама, -
В Сахаре от зноя так трудно укрыться,
Панамка Вам может весьма пригодиться.
Запомните: южное солнце  опасно!
Панамка при Вас? Не рискуйте напрасно!"
Покорно Верблюд нахлобучил панаму -
На все он готов, чтоб порадовать Ламу!