Трудно леди быть в маршрутке

Инна Гофман
Трудно леди быть в маршрутке:

Люди жмутся в ней друг к дружке,

То шляпку помнут,

То в спину толкнут,

То на ногу наступят….

 

Собралась в органный зал –

Твой автобус опоздал!

И бежишь от остановки

Ты в забрызганной обновке:

Вдруг  не пустят?

 

На такси, конечно, можно,

Но нем  - себе дороже!

Это ж надо вызывать,

Точно время назначать –

Это не под силу леди!

 

Плохо леди без машины!

Ну не «Порш», хотя б «Калину»!

Каблуки чтоб не ломать,

Всюду чтобы успевать

Красоту носить по свету!