Дождитесь меня!

Людмила Копылова2
Мой брат,сестра и все их дети,
Живут в стране,прекрасней всех
                на свете.
когда то,колосились там поля,
Садами покрывалась,вся земля
Там пели,веселились дети
И у причала пароходы
            бросали якоря.
Все это! РОДИНА МОЯ!

МОЯ.ТЫ ДОРОГАЯ УКРАИНА!
МНОГОСТРАДАЛЬНАЯ МОЯ!.

Давно живу в степном краю
Где люди сердцем и душой открыты
По жизни, с ними я иду
           обычаи их берегу
Здесь,дети,дом,могила матери
И стала дорогой земля
Давно считаю КАЗАХСТАН!-
Вторая Родина моя!
Но сердцем чувствую,как никогда.
Мне нужно ехать,к ним,туда!
Где погибают сыновья
Где,ни за что,поруганные дети
Где,день и ночь  страдают
          и плачут матеря
Быть-может им,я чем-нибудь
           могу помочь.
РОДНЫЕ!,ДНЕПР!,МОЯ ЗЕМЛЯ!
Мы соберемся все,и выгоним врага!
Я знаю,бог на свете есть.
И будем ,мы его просить
Страну родную нашу сохранить!
Убрать врагов с родной земли.
И ЧТО БЫ, НЕ БЫЛО ВОЙНЫ!!!
,

К