Про бабку Ёшку...

Гущин Владимир
В  бабки Ёшкиной  избушке,
Свет горит, не спит старушка.
Может быть колдует бабка?
Лечит лягушонку …лапку!

Ранку смазала бальзамом.
Завязала нежно рану,
Положила на кровать…
Лягушонок! Быстро спать!

Ваню ждёт с утра бабуля,
В ступе улетел… сынуля!
За царевной молодой…
Согласилась  стать  женой!

Ёшка дом наколдовала,
Места много! Светлы залы!
Пусть с Алёнушкой живут…
Им не скучно будет тут!