Ждала и буду ждать

Людмила Райхель
Я так устала по любви скучать,
Но я ждала, и буду ждать.
Ведь ты когда-нибудь придёшь,
Меня с собою уведёшь
И насладимся мы с тобой
Давно охваченной мечтой…
ТЫ только мой!

2016 г.