Он сердцам не от Мира дал мир

Елена Данилова 4
О тче, славим Тебя за Христа!
Н аши души поют тебе гимн.

С овершенной любовью Отца
Е вхаристии дар дал нам Сын!
Р адость Он испросил
Д ля всех нас,
Ц арство Неба приблизил Собой.
А донай, Тебя славим сейчас
М ы единою Божьей семьёй!

Н аша песня с Тобой
Е динит души наши,

О тец дорогой,
Т ебе хор прославления звучит

М ноголюдною славной хвалой!
И исусу навеки хвала,
Р еки жизни из чрева текут!
А льфа Он и Омега, Глава

Д ля всех тех, кто пришествия ждут.
А ллилуйя! – Тебе говорим,
Л юбовь – имя Твоё наш Отец!

М ир в сердца
И скупитель излил,
Р адость песней летит до небес!