Теней деление в ночи

Натали Загоряну
 Ты - тень моя. И я совсем без тени. Разящей истиною выжжена до крыльев.
 Я - тень твоя. И сонмом сновидений, от бремени двойного обессилев,
 Ночами мне ложишься на колени.

 Ты -тень моя. Моё дыханье тоже. И вовсе не дышать под солнцем - сложно.
 Мой путь в тебя смертельно обезвожен, и слово каждое, написанное, - ложно,
 Когда двойною тенью ты - под кожей.

 Я - тень твоя. И солнечным лучам проникнуть невозможно в бесконечность
 Твоей души, летящей по ночам в моей души сплошную поперечность...
 Но не притрагивайся к выжженным крылам.
               
                27.04.2016