принимая, отпускай

Таня Любомира
Если тень ползёт как кошка,
Закрывая солнца луч.
Отодвинься ты немножко
И поймай опять свой луч.

Не закроет туча солнце,
Ни за что и никогда.
Свет  Всесилен, так запомни
И открой свои глаза.

Если вдруг поверишь слепо,
Что не все тут было Рай.
Ты вдохни поглубже, смело.
Принимая, отпускай.

И тогда опять, как в сказке,
Обретёшь свою волну.
И закончатся все страсти,
И останется : Люблю.

И чем ярче, вдохновенней,
Ты раскрасишь жизнь свою.
Больше в сердце откровений
Засияют на Свету.
16.04.2016