быть может, это исход невеликий

До Мейнстрима Далеко
Быть может, это исход невеликий,
или же срез левитации,-
лица воздушного тики
не превращаются ни в чАек,
ни в дождь, ни в пятницу

И бродят по улицам, похожим на крест
светлеющие связки бумаги,
когда зверек-/маленький/-
запрятан в противовес,
и хочется деления, тире
умножения, или даже
мести,но никак не отваги.

27.04.16