Шарья и я-неразделимы

Владимир Киселев Шарья
Я и Шарья - Шарья и я,
Это неразделимо.
Детство и юность, вся жизнь моя,
В городе любимом.

Речка Шарьинка,  Ветлуга - река,
Старый уже вокзал.
Зря меня звали вдаль поезда,
Город не покидал.

Век свой недолгий в нем доживу,
Да что еще мне искать?
Но если на море путевку дадут,
Поеду туда отдыхать.

Но чем б не пленяли чужие края,
В город вернусь я свой.
Богом, хранимая Шарья,
Ставшая мне Судьбой.