Висит себе на дереве...

Алесь Ромашкин
(старый  трёп на фото)

Висит себе на дереве и сохнет не спеша
Легка, самонадеянна, прекрасна Анаша.

Не все еще потеряно - влюблен, но не ершист,
на счастие надется в Поддонье анашист.

Своя рука - владыка, и придирчивый админ
Меня ведь не запикает, но выкинет - аминь...

Но жить хочу немеряно, поскольку не спеша
Висит в Сочах на дереве и сохнет Анаша....