Живи в моей голове

Рем Икс
              Жить в твоей голове
              и любить тебя… (Земфира)

Смотрю на нее, а вижу тебя.
Слушаю ее, а слышу тебя.
Ложусь с ней спать, а сплю с тобой.
Я живу с другой - а в голове моей ТЫ.