Послеслоблудие

Вальдемар Керенский
Никогда
ни писал Вам

до - ныне

А , купюры
щемят в kошельке

Вот и  Sam  ваш
чего-то

ни видел

через пудры
с  - биноклём в руке 

Букли - где-то
немой дисциплины

Пока солнце
вживляет рассвет

Заискрит
в - даль как преждне сурово

И  - достану
тогда Арт-балет


  (  -  Кого иб-лать :

  Раз  - одинаков...Ъ  !  )