Знакомые с детства места

Владимир Киселев Шарья
Знакомые с детства места,
Любимая Ветлуга.
Тихая красота,
Шарьинская округа.

Рощи из белых берез,
Стройные сосны рядами.
Речка, излучина, плес.
С зелеными холмами.

Все это край наш родной,
Любимое  Приветлужье.
Реки поворот, крутой.
Дано все нам это от Бога.

Зачем нам чужие края?
К чему все далекие страны?
Когда тут родная земля.
И город  Судьбы нашей главный.