Запись из блокнота

Геннадий Золотухин
Сегодня был я в тех местах,
Где вспомнилось мне всё в сердцах:
Как маму здесь похоронил,
Отец её очень любил.

Маринкой,называл маму всегда,
Пока не грянула беда!
Он тоже рядом с ней лежит,
Сейчас портрет об этом говорит!
 
Как быстро всё это прошло,
Что будто вижу я в кино!
Но время и ко мне придёт,
Я знаю:мимо не пройдёт!

Я буду двигаться,ходить
И постараюсь не тужить!
Тем самым- жизнь себе продлять
По дольше- на ногах стоять!