Будь здоров

Лидия Ковтун
Слез моих ты не увидишь,
И только сильной будешь помнить!
Ведь ты меня любил такую,
Хотя любил совсем не долго.



…ты знаешь, мне уже не больно,
И даже номер удаляю.
Ну все, Котенок, живи спокойно,
Тебя с любовью отпускаю.



А если вспомнишь, говорила,
Что мы из разных двух миров,
Но я надеялась на чудо…
Живи счастливо. Будь здоров.