Обращение к Богу

Ксения Моль
Боже забери пожалуйста печаль,
Забери, и что хочешь делай,
Мне её не капельки не жаль,
От неё давно избавится хотела.

Забери ещё бессилие и боль,
Те, что в сердце глубоко застряли.
А ещё все слёзы, эта соль,
Меня уже порядочно достала.

Боже дай мне сил и дай ума,
Наведи меня на светлый путь,
Я не в силах всё понять сама,
Дай мне время малость отдохнуть.

Дай ещё, душевного тепла
И не только мне, а всем побольше.
И в сердца добавь чуть чуть добра.
Может станет жизнь немного проще.