Это заморочки, это непонятки

Николай Обраканов
Это заморочки, это непонятки.
Ты играешь в прятки,
Я тебя ищу.
Пишешь сообщенья мне в другой раскладке,
Мне твои загадки вовсе ни к чему.

Говоришь что любишь, тут же пропадаешь.
Никогда не знаешь, где тебя искать.
Я же понимаю, ты со мной играешь,
За собой поманишь, чтоб пропасть опять.

Глупую жестокость и игру на чувствах,
Превратив в искусство причинять мне боль,
Воплощаешь тут же в новые безумства,
В раже безрассудства сыпля в раны соль.

Это заморочки, это непонятки.
С тебя взятки гладки,
В твоём сердце лёд.
Мне давно пора бы мчаться без оглядки,
Но любовь-злодейка шанса не даёт.