Я моей жене проспорил

Санюшка
Я моей жене проспорил, раскрутила на "слабо".
И не пьяный, и не в ссоре. Но теперь уж что с того.
И проспорил-то не мало. Целый год без пития.
Эх, по-разному бывало, но такого маху я,
Не давал еще ни  разу! Целый год! Сухой закон!
Лучше б выгнала, зараза! Лучше б я отседа вон!
А сейчас поздняк метаться. Я ж мужик! Мужик сказал -
Мужик сделал. Рад стараться! Я ни разу не соврал.
Как же мог я ей с похмелья этот геморр обещать!
Как бs я ни пил, но точка! Слово надо исполнять.

Только ведь она не знает, что накликала беду.
Я уже ее заразу, тоже к слову приведу.
Я придумаю отместку. Время у меня вагон!
Так что ты, моя принцесска, сама сваришь самогон,
И сама меня напоишь. И в кроватку унесешь.
С нами, мужиками спорить! Ё-моё. Едрена вошь!